Alchimies Concept

Conception // Rénovation // Aménagement intérieur // Décoration

Appartement 105″ – Hauts de Seine

C’est à la Garenne-Colombes, en rez -de-jardin d’un immeuble moderne, que Stéphanie et Frédéric ont décidé de s’installer afin d’offrir à leur petite famille un cadre de vie agréable.
Afin d’agrandir l’espace visuel, la cuisine, le salon, et la salle à manger ne font plus qu’une grande pièce à vivre en « L », unifiée par la pose d’un parquet à larges lattes de chêne. Le sol de la cuisine a été conçu avec des carreaux de ciment .
Il a été décidé de choisir des tons neutres pour les murs et les matériaux, laissant ainsi aux propriétaires le choix d’apporter des notes de couleur par le mobilier ainsi que la décoration.
Un grand couloir dans les tons de gris distribue les 3 chambres et les 2 salles de bain de l’appartement. La chambre aux tons pastels de la petite fille, le bleu soutenu de la chambre parentale personnalisent l’univers de chacun en créant des espaces cosy.
La salle de bain, ainsi que la salle de douche ont été entièrement repensées afin d’optimiser ces petits espaces et une note résolument moderne a été choisie pour les toilettes.

 

autres_projets

ref1ref3ref4ref5ref6