Alchimies Concept

Conception // Rénovation // Aménagement intérieur // Décoration

Appartement 150″ – Hauts de Seine

Réagencer cet appartement de 150 m2 après le départ des enfants était le brief de ce chantier. L’entrée, qui autrefois déservait 3 petites pièces sombres, est entièrement ouverte et donne directement sur la grande pièce à vivre grâce à un système de châssis vitré en bois peint. La grande chambre principale prend la place de l’ancien salon et de nombreux rangements sont créés. La cuisine est conservée mais entièrement restaurée et le coin repas est retravaillé afin d’optimiser l’espace et d’accueillir des banquettes; une salle à manger indépendante est créée. L’espace initial des enfants est réagencé en grande chambre-salle de jeux pouvant accueillir les petits-enfants… La transformation est telle que les propriétaires ont le plaisir de vivre dans un nouvel appartement.

IMG_0697

IMG_0681

IMG_0706

IMG_0705

IMG_0631

IMG_0627

IMG_0635

autres_projets

ref1ref2ref3ref5ref6